Receitas de tirar o fôlego

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A Hora do Rango Live


A nossa legião de adoradores da Hora do Rango já sabe que as LIVES do Chef Kiki Ferrari são as mais OGRÁSTICAS do planeta!


Durante 2020 todas as terças-feiras religiosamente às 20hs foi a hora de falar sobre a nova ordem do sabor e trazer receitas suculentas e maravilhosas para vocês.


Em 2021 será uma vez por mês só, mas com a mesma vontade de fazer comida de verdade e sem mimimi.


Sempre na última terça-feira de cada mês às 20hs a sua Hora do Rango vai ser muito mais saborosa!


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Espero você!

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Quem é o Chef Kiki Ferrari ?

Criatividade e ousadia são as principais características do Chef.


Ficou conhecido por chefiar estabelecimentos de vanguarda em BH, como a Mambo Drinkeria com Finger Foods ao estilo Fusion especializada em petiscos criativos para se comer com as mãos, El Toro Tapas e sua mistura latina de Cuba ao Brasil com forte influência hispânica, o Meet Me AT The Yard trazendo a culinária norte americana com burgers artesanais, “Low and Slow Barbecue” o churrasco americano defumado e picantes influências Tex-Mex, Cajun-Creole e asiáticas. Além de ter chefiado a cozinha do Svarten Mugg, a taberna viking especializado em culinária escandinava/germânica.


Assador de Carnes, Moedor de Ideias, Criativo Gastronômico, já criou cardápios para mais de 30

bares e restaurantes trazendo misturas inusitadas para dar mais personalidade aos rangos. Também é mixologista de molhos e temperos na minha empresa ChefN’Boss.


Se especializou também na culinária rústica à “Ferro e Fogo” com técnicas de churrasco, defumação, fogo de chão e parrilla.