Increva-se para receber o lembrete da LIVE MENSAL com uma receita nova e diferentona do Chef Kiki Ferrari.
Ao se inscrever aqui você também receberá o passo-a-passo da receita no seu email um dia depois da Live.
Não marca bobeira. Vem pra HORA DO RANGO!
E você recebe a receita completa depois no seu email.
A Hora do Rango Live
A nossa legião de adoradores da Hora do Rango já sabe que as LIVES do Chef Kiki Ferrari são as mais OGRÁSTICAS do planeta!
Durante 2020 todas as terças-feiras religiosamente às 20hs foi a hora de falar sobre a nova ordem do sabor e trazer receitas suculentas e maravilhosas para vocês.
Em 2021 será uma vez por mês só, mas com a mesma vontade de fazer comida de verdade e sem mimimi.
Sempre na última terça-feira de cada mês às 20hs a sua Hora do Rango vai ser muito mais saborosa!
Pra te ajudar a não perder nenhuma, se inscreve aqui com seus dados que a gente manda pra você um lembrete logo antes de cada uma delas, além da receita do dia logo depois que a live acabar!
Espero você!
Quem é o Chef Kiki Ferrari ?
Criatividade e ousadia são as principais características do Chef.
Ficou conhecido por chefiar estabelecimentos de vanguarda em BH, como a Mambo Drinkeria com Finger Foods ao estilo Fusion especializada em petiscos criativos para se comer com as mãos, El Toro Tapas e sua mistura latina de Cuba ao Brasil com forte influência hispânica, o Meet Me AT The Yard trazendo a culinária norte americana com burgers artesanais, “Low and Slow Barbecue” o churrasco americano defumado e picantes influências Tex-Mex, Cajun-Creole e asiáticas. Além de ter chefiado a cozinha do Svarten Mugg, a taberna viking especializado em culinária escandinava/germânica.
Assador de Carnes, Moedor de Ideias, Criativo Gastronômico, já criou cardápios para mais de 30
bares e restaurantes trazendo misturas inusitadas para dar mais personalidade aos rangos. Também é mixologista de molhos e temperos na minha empresa ChefN’Boss.
Se especializou também na culinária rústica à “Ferro e Fogo” com técnicas de churrasco, defumação, fogo de chão e parrilla.