O Oráculo da Magia Gastronômica

RECEITAS CRIATIVAS PARA SAIR DA MESMICE

Receitas EXCLUSIVAS do Chef Assador Kiki Ferrari

Comprar Livro Digital


De R$69,90 por R$39,90



Só receita FOD@!

Mano, posso te contar um segredo?

Se você chegou até aqui é porque sua cozinha (e sua pança) já tá de saco cheio do mesmo rango todo dia.


Chegou a hora de fazer só rango sinistro! O Chef Kiki Ferrari vai te salvar dessa paradeira com muitas receitas criativas para te tirar suas panelas da rotina.


As receitas foram criadas durante a quarentena para ensinar quem está em casa a fazer uns rangos mega saborosos e cheios de personalidade.


Nada de comer só arroz e feijão todo dia! Aqui tem de Burguer de Siri à Carpaccio de Carne de Sol. Tudo feito de um jeito totalmente revolucionário e rústico.

Maminha com arroz sujo

O que eu vou encontrar nesse ebook?

Receitas para a galera (petiscos/almoço ou jantar)

  • Essas receitas são pra você que já tem uma aglomeração dentro de casa ou quando você for receber a galera e quiser surpreender na magia do sabor da Disney em pratos ridiculamente fáceis.


Receitas Individuais para Enfiar o Pé na Jaca

  • Burgers e junk food para uma pessoa disposta a se auto-satisfazer.


Receitas para Casal de Ogros

  • Aquele momento de romance ogro que não pode faltar um rango pornograficamente d.e.l.i.c.i.u.s para preparar junto.


Receitas com Saudade da Roça ou da Casa de Vó

  • Inventamos novas combinações para aquelas receitas que lembram o aconchego da casa da vó.

Pra Mudar a Vibe da Sua Cozinha

Vídeos exclusivos das receitas mais complexas para não errar

Menu clicável para facilitar a sua vida na hora de cozinhar

Receitas autorais que vão surpreender a sua pança e da galera

PROMOÇÃO POR TEMPO LIMITADO


De R$69,90 por R$39,90



Comprar agora meu ebook!



Sobre o criador das receitas: Chef Kiki Ferrari

Criatividade e ousadia são as principais características do Chef.


Ficou conhecido por chefiar estabelecimentos de vanguarda em BH, como a Mambo Drinkeria com Finger Foods ao estilo Fusion especializada em petiscos criativos para se comer com as mãos, El Toro Tapas e sua mistura latina de Cuba ao Brasil com forte influência hispânica, o Meet Me AT The Yard trazendo a culinária norte americana com burgers artesanais, “Low and Slow Barbecue” o churrasco americano defumado e picantes influências Tex-Mex, Cajun-Creole e asiáticas. Além de ter chefiado a cozinha do Svarten Mugg, a taberna viking especializado em culinária escandinava/germânica.


Assador de Carnes, Moedor de Ideias, Criativo Gastronômico, já criou cardápios para mais de 30

bares e restaurantes trazendo misturas inusitadas para dar mais personalidade aos rangos. Também é mixologista de molhos e temperos na minha empresa ChefN’Boss.


Se especializou também na culinária rústica à “Ferro e Fogo” com técnicas de churrasco, defumação, fogo de chão e parrilla.

Chef Kiki Ferrari


Quero esse Livro Digital

atendimento@chefnboss.com

2020 - Todos os direitos reservados.